不感症?

回答6 + お礼0 HIT数 1713 あ+ あ-

2005/11/22 23:14(更新日時)

私ゎまだ処女です。だから感じるとかょくゎかんなぃです。自分でォナニーとかしても別に気持ちょかったりしなぃのですが、ゃり方が悪ぃのでしょぅか?不感症かな、とか思ったりしますι

タグ

No.423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

そんな気持ち良くならないからといって不感症ってそれは思い込み過ぎだよ。自分だけの体じゃないんだから大事にした方がいいよ。

No.5

別に不感症じゃないと思うよ。
オナニにもやり方が色々あるし最初はなれないから痛いと思うかも知れないけど,そのうち自分の気持ちいいところを見つけられると思うよ。
サイトなどで情報を集めるのもいいかもしれないね^^

No.4

大丈夫ですよそをな事より楽しい事イッパイあるから 自然に気持ちよくなるしあわててエッチしても意味無いからあまり考えないでね不感症でも何でも無いからね

No.3

やり方が悪いんだよ~体にふれたから感じるのではなく雰囲気や心と体が一体しないと感じないよ~うまい男性なら感じるはず。俺は自信あるよ

No.2

処女の時は気持ち良いとかはあんまりわからないと思うよ。2、3回セックスを体験した頃に気持ち良さがわかると思うよ。俺も付き合ってエッチする人は全員処女だったよ。最初は濡らしてから挿入すれば平気だよ!

No.1

全然気にすりことはなぃょなぁって思うょ!もし本番をいっぱい経験してそれでも気持ちいぃとか感じなかったらまたその時に悩むべし!今の不安はとっぱらって自然に受け入れれるようにしないと気持ちいぃものも素直に感じれなくなっちゃうよ!頑張ってみよ~!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧