私は芸能活動をしています。 まだ歴が浅いですが、この仕事をしていると多くの有名…

回答4 + お礼0 HIT数 1631 あ+ あ-

2025/01/30 00:36(更新日時)

私は芸能活動をしています。
まだ歴が浅いですが、この仕事をしていると多くの有名人と会うことができます。
そこで最近私の推しグループの曲のMVを撮影することが決まって、私がいる事務所にも話がありました。落とされる場合がありますが出演者は立候補できます。

私はもちろん推しに会いたいので立候補したいんですけど
これは完全にファン目線の理由なので、ちょっとずるい気がします。
言ってしまえば私は、ただの「推しに会う機会があるファン」という状況です。
友達もそのグループのファンなのですが、私だけ立場を利用して、推しに会って、
ただのファンが、ってずるいと思われますよね。

立候補しようか迷っています、どうしたらいいのでしょうか。
ご回答お願いします。

タグ

No.4230120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

芸能関係ってそんなのばっかりじゃないの?誰に憧れて入りましたーとかよく聞くじゃない

No.2

立候補してみては?受かるか不明ですが、貴重な体験が出来るならチャレンジした方が仕事でも経験値になるでしょう

No.3

あなたが頑張って努力して手にいれた立場なので正々堂々立候補していいと思います
せっかく手に入れたんですからとことん利用していきましょ

No.4

別によくない?
立候補してお近づきになってパパラッチされて推しに迷惑かけるようなことをしなければ
ファンだろうがなんだろうが仕事はちゃんとやれよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧