削除の基準とは……。 本日も削除され紫色の怒った女の子がページがないと……。性…

回答5 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2025/01/30 08:18(更新日時)

削除の基準とは……。
本日も削除され紫色の怒った女の子がページがないと……。性の悩み、介護の悩み、つぶやき、おしゃべり、しばらくROMっていて皆さんの投稿を読みたくて
開いたり閉じたりしていると2時間程で約20スレ削除されている。
うんこ、おなら、おまんこ…。などは削除されても仕方あるまい。毎日あがる同じ繰り返しのおばさん笑のスレも削除される対象になる。👀のも1部消えていた。
不適切な語彙、同一内容の連投、悪口、
誹謗中傷、モラルに反する内容が全く見られず削除される要因が曖昧すぎる。

逆に削除されない不適切なスレが有るのがなんでだろうとなる

タグ

No.4230122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

見逃してるのでは?泳がせて遊んでる人が居たり、レアファンが居るのかもね

No.2

多数決だそうです

No.3

ヘルプの投稿のルールとか読んでみては?

大抵は、このスレ消えるな…と思うやつが消えてますよ。モラル云々は当然ですが、思考や意見の偏り、スレ内での議論による荒れでも消えます。

一番多いのは、ただ削除申請ボタンを押せばいいだけなのに、納得いかないのか特定のスレやレス、利用者について触れて愚痴を溢すスレ。高確率で消えます。

No.4

ここの削除基準は全くのデタラメです。
特に、運営側にとって不都合な内容があると、すぐ削除になります。そういう意味で、このスレも危ない。

客観的に見て何の問題も無いスレやレスが消され、明らかにおかしいのが消されない。
そういうデタラメな管理をしてるから、ここは閑古鳥が鳴いてるんです。

あと、パパ活(売春)や最近だと中居正広に批判的な意見は、片っ端から削除されてますね。

No.5

同じ内容でもログインしている、していないで異なる

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧