風俗嬢にプレゼントする人は、どういう気持ちや考えで行っているのでしょうか? (…

回答7 + お礼1 HIT数 386 あ+ あ-

2025/01/30 22:03(更新日時)

風俗嬢にプレゼントする人は、どういう気持ちや考えで行っているのでしょうか?
(1)サービスが良くなる(と信じている)
(2)好感度が上がり将来的にはセフレ恋人夫婦になって無料でセックスできる(と信じている)
(3)喜んで貰うと嬉しい、ガチ恋、誰かに貢ぐのが好きという自己満足

いくつか理由を考えて見たのですが上記に関して、プレゼントにかけるコスト・時間と釣り合う実効性があるのか疑問に思うし、最初から料金高めのお店を選ぶほうが効率的でしょう。(3)は個人の自由にすればいいと思いますが無駄だと思います
キャバ嬢にプレゼントするならまだ理解できますが、セックスという一定の目的達成は保障されている風俗嬢にプレゼントする意味がわかりません(デリヘルなどの本番ありなし交渉等の細かい話はここでは扱わない)

タグ

No.4230399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

123どれもあるでしょう。在庫処理できるとか。ほかの男より覚えてもらえるんじゃないかとか。

No.2

難しいですね、2はあります。
生でやらせてくれてた子なんで、引き続き生でさせてくださいってのと、中に出させてくれたこともあって、そんなことしてると自分の所有物感もあるんですよね。心の中で俺の物だと思いながら射精してましたし。
当然付き合うとかのつもりはないけど、自分だけの物になって欲しい的な感情があるかもしれません。

No.3

1と3の気持ちであげてました。
サービスも、別に禁止されてる事をしろとかではなく、そもそも基本サービスをしようとしなかったり、やれればいいんでしょ?みたいな態度の子に当たった事があるから、そういうのをなしにきちんとサービスをしようとしてくれる子には、このままでいて欲しい気持ちと、何度か指名するうちになぁなぁにならないで欲しい気持ちをプレゼントという形で示してました。

No.4

>> 3 プレゼントを渡すときに、「このままきちんと仕事をしてほしい」ことを言葉で伝えたのですか?
明確な言葉もなしにプレゼントを渡すだけでは、意図が伝わらないし、却って良いカモ客と思われたり増長させてしまうかもしれないと危惧してしまいます

No.5

ニュアンスを変えて伝えました。
今のスタンスが素敵だと思うとか、プロ意識の高さを感じた的な事を。
あとは、そこまで良いものをプレゼントしてないから、カモ客にはなれないです。良くも悪くも。
スタバのカードみたいなものしか渡してないです。
今のところ良い関係と思わせてくれる接客してくれるから、それで良いです。

No.6

自分はよく(安い)お菓子とミネラルウォーターとかをあげてます
理由は考えたことなかったですが、なんとなくですが、
・これから楽しむわけだから、少しでも良い気分になってもらったらいいな
・お菓子は嫌いではないだろう
・水はいくらあってもいいだろう
・休憩時や小腹空いた時に食べてもらえるかな
とかかな〜
一応は喜んでもらえてるみたいですが

No.7

プレゼントと言うか、ホテルの部屋に備え付け冷蔵庫から好きな飲みもや食べ物を選んで貰ったり、やはり、部屋備え付けのBOX?から大人のオモチャを選んで貰う。
6さんと同じで、プレゼントは無いより有った方が嬢も嬉しいでしょ・・それだけ

No.8

風俗嬢は関係ないと思います。だいたい、そこに何故?風俗嬢???ネジ曲がった性格?ヤベー人!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました