月一行っているBARに通い始めて一年になりました。なので、なにか贈り物をしたいと…

回答1 + お礼1 HIT数 125 あ+ あ-

2025/01/30 19:26(更新日時)

月一行っているBARに通い始めて一年になりました。なので、なにか贈り物をしたいと思いました。
いつも9000円ぐらいお金を落としていますが、いつも美味しいものをもらってるのでお礼をしたいと思いました。

ちなみにマスターの誕生日にはブーケ型のお菓子の詰め合わせを送りました。

行きつけのBARはオタクのオタ活専用であまり知る人がいないからかいつも貸切状態で飲ませてもらってます。

①リーガロイヤルの惑星チョコレートセット(本当に美味しいので大事な人にいつも送っている品)

②お店の名前とよく似たお菓子
(青いチョコレートの詰め合わせ、店長は青いものが好き)

③オタクバーにぴったりなガラスの靴リキュール(ブルーキュラソー)

初めてマスターにではなくお店にプレゼントするので教えてもらえたら嬉しいです!

No.4230549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

月一ぐらいの客がそこまでする必要ないと思うけどな。週一以上通ってやっと常連という感じ。

No.2

>> 1 月一でも平日だと他のお客さんをあまり見たことなくて……平日に行くと貸切状態で、マスターと二人っきりで話したり、他の店員さんともいつも仲良くしてくれるので月一でも贈り物をしたいぐらい素敵なお店なんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧