ブログ始めて約2か月、76アクセス到達ーーー 小さな数字だけど逆に76人に閲覧…
ブログ始めて約2か月、76アクセス到達ーーー
小さな数字だけど逆に76人に閲覧してもらえたと思うと嬉しい。
読者登録は0だが。
投稿は事情があり週に1回だからもう少し増やせればなー。
ブログをされてる皆様とお話したいです。
誹謗中傷や否定、批判等は受け付け兼ねます。
相談ではございません。
その点をご理解の程宜しくお願い致します。
タグ
No.4230573 2025/01/30 18:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もブログやってますよー。
最初の半年ぐらいは0人が当たり前だったのに76アクセスもあるのは凄いと思う。
2年ぐらいやってて100アクセス/日ぐらいで月の報酬は万行かないぐらいです。
内容が専門的な事だから新規に書くことがなくてここ一年ぐらい更新してないです。笑
私は断然WordPress派ですね。
やっぱり自分の好みにデザインが変えれるのが強いし、広告なども自由に付けられるので便利です。
ただサーバーやブログ管理は全部自分でする必要があったり、サーバー維持費するのに料金がかかるのでその辺はデメリットかも。
私はブログから収益が得たかったので最初からWordPress使ってました。最初は赤字でしたが軌道に乗ればサーバー代もペイできています。
はてなブログも良いですが、カスタマイズに限界があってオリジナリティが出しにくいのと無料だとグーグル広告が使えなかったり収益化が難しいのが難点ですね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧