お局は自分がお局である自覚が無いのでしょうか… バイト先に2人お局パートが…
お局は自分がお局である自覚が無いのでしょうか…
バイト先に2人お局パートがいます。
・社員のやり方より長年働いた自分たちのやり方の方が正しい主張。
・新人に嫌がらせをかます、新人辞めさせの人手不足の原因
・常に人を見下すような態度と目線、お客さんからの低評価レビューの原因(接客態度が悪すぎます星1みたいなのは大体この2人が原因)
・お気に入りの男子高校生バイトにはチヤホヤ
・「そんなんいいやん…誰も気にしてないて…」っていう周りのルール違反には徹底的に抗議する癖に、自分たちのルール違反はOK
などなど…
やっかいなお局パート代表みたいな2人なんですけど、こないだその2人が「結婚前看護師で働いてた時はいやーなお局がいてさ、本当にうざかったよね!?」「わかる、常に人を見下した態度でさ、ほんと腹たってたわ〜あんな大人にはならないって誓ったもん〜笑」
とか話していました。
え????
あなたお局でいらっしゃいますけど…😶
私は学生バイトの身分なのでそこまで害はないですが、店長副店長はお局に振り回されて大変そうです。
自覚って無いのでしょうか?
もしかして私も自覚が無いだけでモンスターZ世代アルバイトかもしれない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お局マニュアルでもあるのかってぐらいお局はみんな同じ言動ですね。
自分は会社のために嫌な役をしているだけ、嫌な事言うけど守るべき事だし良い提案をしているからみんなの成長に繋がる。
嫌がらせではなく教育だと思ってる。
そう勘違いしてますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧