あと2週間絶対に体調を崩せません!インフル予防接種済み、マスク、手洗いうがいは徹…

回答18 + お礼8 HIT数 412 あ+ あ-

2025/02/02 00:16(更新日時)

あと2週間絶対に体調を崩せません!インフル予防接種済み、マスク、手洗いうがいは徹底してます。他にできることありますか!
同居人もいるので寝る時もマスクしたほうがいいですかね。あと、加湿器は感染対策に関係ありますか?

なんでもいいです!教えて!

タグ

No.4230691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 看護の国家試験です〜!死ぬ!怖い!

No.4

>> 1 手指消毒! 寝るときはマスクした方がいい。 あとドアとかは足で開けられそうなものは下品だけど足であける。どうしても触りたくない。 足で開けるアイデアナイスすぎます👍神!

No.6

>> 5 10時間勉強して10時間くらい寝ます!頑張るぞ!

No.9

>> 7 寝る時のマスク息苦しさは半端ない。濡れマスクは夜中に濡れシートが口を塞ぎ窒素寸前。寝る時のマスクムリ派です。 濡れマスク溺れる感じするの私だけですかね笑

No.12

>> 8 看護の試験なんですね!それは体調崩せませんね…… 応援してます!! あと、 ・咳している人の近くからは離れる ・風邪を引いている人、… うわぁ、ありがとうございます😭

ちょうど今日コロナ発覚した子と話したのでその後死ぬほど手洗いうがいしましたけど恐怖です。ほんとに気をつけますありがとうございます😭

No.14

>> 10 知り合いは、HOTELに泊まってましたよ。それも試験会場近くにホテルを取って国試に備えてました。 理由は主と同じ。感染したくないからと。 … 自分が隔離される環境に行けばいいのですね!ありがとうございます!

No.16

>> 15 思い込みはまじで大切ですよね!
感染してるか怖いのでずっと体の中の菌を倒すイメージで生活してます笑

No.19

>> 17 知り合いで、マスクつけてなくても全然インフルかからない人とかいるのでうらやましいです。免疫どうなってるんだろう? 私も免疫強くて小学校から高校まで皆勤だったんですけど一人暮らしになって風邪ひきやすくなったので食事めちゃ関係あると思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧