私のイメージがなぜか 可愛物が好きそうとか ハート好きそうとか aikoの…

回答2 + お礼2 HIT数 149 あ+ あ-

2025/01/31 17:23(更新日時)

私のイメージがなぜか
可愛物が好きそうとか
ハート好きそうとか
aikoの歌好きそうとか
恋に夢みてそうww

とか、そんな実際とは真逆のイメージでバカにされる意味が分かった気がする、、

今日お昼にハンバーガーの話しになって
ただのハンバーガー食べててこれが一番好きて話をしてて、それ以外で一緒に良く買うのはマックフルーリー。と言ったら可愛いと言われ(なぜか分からなかった)
その人はビックバーガーとコーラとポテトが好きでそれと比べたら可愛いと。

確かにコーラとビックとポテトの組み合わせは買ったことがないし、私のと比べるとスケールが大きい気がしたし、よくよく考えてみればマックてそんなイメージある。

あとスタバ、その人はあったかいコーヒーが好きらしく、私はスタバと言えば期間限定のフラペチーノ、、言ってて、さっきの理論で考えたらと思ったらじわじわとショックを受けた。
なぜ自分の中身と他人から見た私のイメージが真逆なのかずっと理解に苦しんでたんだけど

これな気がする。
普通だと思ってたのに、スタバと言えばフラペチーノ、と言うかてっきり服装でスカート選びがちとかいつもテンション高い方だから幼稚に見えてんだと思ってた。

いや全部か、、別に可愛いものが好きなわけでも、aikoが好きなわけでも(ヒット曲多いから歌は知ってる)ないし。
スカートは着替えやすく機能的でなんとなく野暮ったくならないから着てるだけなのに、
ハートはむしろ嫌いだし、ぶりっこも嫌いだし、恋に冷めてんのに、、、、納得いかない、、

でもただのハンバーガーもマックフルーリーもフラペチーノも全部おいしいんだよなぁ。やめたくない。

タグ

No.4230891 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのギャップに夢中になる人もいるだろうし(恋愛・友情問わず。)、あまり気にせずそのままの主さんでいれば良いんじゃないでしょうか。

No.2

バカにされてないよ。主さんが食べる物をチャレンジ出来ないから言っただけだよ

No.3

>> 2 かなー?

No.4

>> 1 そのギャップに夢中になる人もいるだろうし(恋愛・友情問わず。)、あまり気にせずそのままの主さんでいれば良いんじゃないでしょうか。 そうかなー。
ただのハンバーガーとマックフルーリー好きだからやめないけど
スタバの期間限定もいつも楽しみにしてるしやめないけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧