あつまれどうぶつの森で、魚をコンプリートしているにも関わらずまき餌を500個以上…

回答2 + お礼2 HIT数 153 あ+ あ-

2025/01/31 23:23(更新日時)

あつまれどうぶつの森で、魚をコンプリートしているにも関わらずまき餌を500個以上作ってしまいました。たぬきマイレージのDIYタスクで、まき餌作りが楽だなと思ってちょこちょこ作っていたら500個溜まっていました。驚きです。
模型用の桟橋の魚はもう既に釣っていますし、折角作ったのに売るのは勿体ないけど、収納を圧迫されています。
今更魚をコンプリートしていない方は少ないと思うのですが、譲ると言ったら欲しい方っているのでしょうか?

タグ

No.4230983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

釣り大会で使う人もいるし、欲しい人は欲しいでしょうね
あつ森の交換掲示板に書いてみたらどうでしょう?

No.2

めちゃ欲しい
模型用のイトウあと一匹だけ釣れてねーわ
もう潮干狩りは嫌だ(›´ω`‹ )

No.3

>> 1 釣り大会で使う人もいるし、欲しい人は欲しいでしょうね あつ森の交換掲示板に書いてみたらどうでしょう? 確かに、釣り大会がありましたね。
私釣り大会の金のトロフィー持ってなかった…
掲示板も考えます

No.4

>> 2 めちゃ欲しい 模型用のイトウあと一匹だけ釣れてねーわ もう潮干狩りは嫌だ(›´ω`‹ ) 潮干狩りはまき餌を一気に作ろうとすると面倒ですよね…笑
模型コンプ目指してる人ならまだ行けてない人も少なくないかもしれませんね!
ありがとうございました、イトウ釣り頑張ってね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧