親の面倒みずうちを継がない息子は失敗作 息子がうちを継がないと分かり、も…
親の面倒みずうちを継がない息子は失敗作
息子がうちを継がないと分かり、もう親子の縁を切りたくなりました
普通ですよね?
うちは山奥の農家で夫婦でもう70になるため跡取り息子とその嫁に同居畑仕事介護させる気でした
しかし息子は都会で働き結婚しマンション買ってしまい、いくらこちらがアピールしても盆正月ですら実家に帰らない
息子嫁も使えない
こんな親不孝な息子産まなければ良かった
タグ
No.4231060 2025/01/31 11:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主こそ失敗作だよ。そんな親元に生まれた息子が気の毒
その継がなきゃいけない家系はこの先も継ぐ価値があるような家なの?
私の母も兄に墓守りや○○家を継ぐってよく言ってたけど私は側で絶やしてしまえばいいじゃんと思ってた。そんな魅力もないショボい家系なんて兄じゃなくても子孫がいつか捨てるのに
結局兄は精神病になって結婚もせずだから継ぐどころか子孫繁栄も出来ず兄の代で途切れる笑
主さんや私の母みたいな人って罰があたってるんだと思うんだよね。欲が強すぎるのよ。
我の欲が叶わなかったら手段選ばないでしょう?憎んだり、喚いたりして周りを振り回す。
神様っているのかもね。そんな親の子は必ず縁遠くなり、家は消失する。。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧