男性は全く女性らしい体じゃない女性にも下心というか欲情したりするのですか? …
男性は全く女性らしい体じゃない女性にも下心というか欲情したりするのですか?
私は小柄で体も薄く非常に貧相な体をしています。お尻も薄い、胸は平均サイズあるけど服着ると真っ平になるし色気なんてゼロだと思います。
しかしそんな私にも好きな人がいて、最近少し良い感じなんです。お食事に誘われました、都会に引っ越したとのことで一緒に周辺をうろうろしようと言われました。しかし、お相手を知らない周囲の人から相手の家周辺に行ってなんだかんだで家に連れ込まれたらどうすると言われました。
知らないからこそそういう可能性もあるという意見をもらえたわけですが、誠実な人だと思ってるからお食事に行くつもりにしていました。普段関わっていて信頼しています。
でも少し不安になりました。自分の知らない世界過ぎてどうしたらいいのかわかりません。
やっぱり家に来てもらおうとか考える男性は多いですか?私は上記のような体型ですがそれでも少しはそういった事を考えるんですか?
タグ
No.4231112 2025/01/31 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きな人がいて誘ってもらえたんでしょ。
素敵じゃないですか!
部屋に誘われたら断ればいいです。
好きでそういう関係になりたいのなら
部屋に行くのもいいと思う。
ただ合意なので後で「やり逃げ」って
後悔するのであれば
もっとデートを重ねてからがいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧