男性は全く女性らしい体じゃない女性にも下心というか欲情したりするのですか? …

回答4 + お礼3 HIT数 259 あ+ あ-

2025/02/01 15:37(更新日時)

男性は全く女性らしい体じゃない女性にも下心というか欲情したりするのですか?

私は小柄で体も薄く非常に貧相な体をしています。お尻も薄い、胸は平均サイズあるけど服着ると真っ平になるし色気なんてゼロだと思います。

しかしそんな私にも好きな人がいて、最近少し良い感じなんです。お食事に誘われました、都会に引っ越したとのことで一緒に周辺をうろうろしようと言われました。しかし、お相手を知らない周囲の人から相手の家周辺に行ってなんだかんだで家に連れ込まれたらどうすると言われました。
知らないからこそそういう可能性もあるという意見をもらえたわけですが、誠実な人だと思ってるからお食事に行くつもりにしていました。普段関わっていて信頼しています。
でも少し不安になりました。自分の知らない世界過ぎてどうしたらいいのかわかりません。

やっぱり家に来てもらおうとか考える男性は多いですか?私は上記のような体型ですがそれでも少しはそういった事を考えるんですか?

タグ

No.4231112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下心有る人は有るよ。

No.2

好きな人がいて誘ってもらえたんでしょ。
素敵じゃないですか!
部屋に誘われたら断ればいいです。
好きでそういう関係になりたいのなら
部屋に行くのもいいと思う。
ただ合意なので後で「やり逃げ」って
後悔するのであれば
もっとデートを重ねてからがいいですよ。

No.3

女ってだけで考えますよ。
あと顔は重要だし、スタイルもいい方がいいに越したことはないけど、太ってなければ別に気にしない男が多いです。

No.4

>> 1 下心有る人は有るよ。 マジですか、、、

No.5

>> 2 好きな人がいて誘ってもらえたんでしょ。 素敵じゃないですか! 部屋に誘われたら断ればいいです。 好きでそういう関係になりたいのなら … 確かに断ればいいんですもんね!
私も家に行ったら会話メインになって続けられる自信ないので、お外でのデート重ねてからの方が良いですね。

No.6

>> 3 女ってだけで考えますよ。 あと顔は重要だし、スタイルもいい方がいいに越したことはないけど、太ってなければ別に気にしない男が多いです。 顔重要にぐさっときましたが、よかったです💦

No.7

ロリペド嗜好の男も
居ることは居るけど…

それは置いておいて初デートなら昼一択
無いなって思ったら即帰れるように
しておきましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました