彼女に発達障害があると知って振ってその後色んな女と付き合ったけど凄い後悔してる …
彼女に発達障害があると知って振ってその後色んな女と付き合ったけど凄い後悔してる
発達障害の元カノ、自分が夜勤の時に高熱が出た時、大雨の中チャリで2時間もかけて薬とポカリ持ってきてくれてその後の数日間も家に来て風邪によく効く食事など調べてご飯作ってくれたり家の事全てしてくれてた、
冬場遊ぶ時毎回カイロ買って渡してくれたり、俺が転職で困ってたら色々職場調べてくれたり、仕事がある日俺の家来てご飯作って置いといてくれたり、自分が風邪ひいた時ですら頑張ってお弁当作ってくれてた
なのに発達障害があるって聞いただけで振ってしまった
その後付き合った女はこんなことしてくれないし、発達障害ってだけで別れた自分に凄い後悔してる
彼女みたいな女性もういないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの努力次第では彼女以上の子も
現れるんじゃないですかね?
人生そんなものです。失って気付くことが多い。
反省し、これから頑張れば良いと思う🇯🇵
思いやりのある彼女さんだったんだね…
その子は別の思いやりのある男性にうんと愛されたら良いと思う。
ふったわけでしょ!
なら後悔もクソない
やった事は戻りません
次さがすんだね
それともし一緒にいたら!いたで主さん何かしら言うんじゃないの?そんな事でふったなら絶対に後々もめるよね
ふったらふったで後悔
一緒にいたらいたで後悔
ふったんだから次に行くしない
復縁とか考えるなよ
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 521HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧