子どもの泣き顔が可愛すぎる… エヘッエヘッ!ってなり出したら一目散に駆け寄るん…

回答4 + お礼4 HIT数 121 あ+ あ-

2025/02/01 08:36(更新日時)

子どもの泣き顔が可愛すぎる…
エヘッエヘッ!ってなり出したら一目散に駆け寄るんだけど、その時の目をギュッてつむって口が四角になって、口大きくあけてウワアアアアアって泣くのがめっちゃ可愛い。、
あやして泣き止む前のグズグズも超可愛い。

もちろん寝顔、笑顔、なんでも可愛い。なんでも全力で全部が愛おしいんだよなぁ。。

タグ

No.4231470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かるw

泣く前の「溜め」のところも可愛い。
えぐっ、えぐっ…、(無音)

ぎゃ~~んッ!

泣いてる時に何か興味があるものを見付けて、一瞬で泣き止むところも可愛い。
わぁ~~~ん!わぁ~……(ハッ!?)

見付けたものをじーっと見てる。

No.2

教えて差し上げよう
その可愛さ、20年後には20倍だぜ、覚悟しな。

No.3

「愛のムチ」を忘れないようにな・・

No.4

子育てほぼ終わり組です。

よその赤ちゃんでもかわいい👶
あやしてあげたい。

No.5

>> 1 分かるw 泣く前の「溜め」のところも可愛い。 えぐっ、えぐっ…、(無音) ↓ ぎゃ~~んッ! 泣いてる時に何か興味があるも… 分かりすぎるwwww
なんか気になるものがあったら、ぐしゃぐしゃの顔のまま真顔になって、じーーーって見る。あああぁああ可愛い😍

No.6

>> 2 教えて差し上げよう その可愛さ、20年後には20倍だぜ、覚悟しな。 クゥッ…!!心臓が持つ気がしねぇ…ッッ!!!!!

No.7

>> 3 「愛のムチ」を忘れないようにな・・ 了解…でやんす…甘やかすだけのバカ親にならぬ様…き…気をつけますでござる…🥹

No.8

>> 4 子育てほぼ終わり組です。 よその赤ちゃんでもかわいい👶 あやしてあげたい。 子育てお疲れ様でした❤️外出たら、おそらく子育て一通り終わったんだなぁという優しい方にホッペむにむにしてもらえるの、めっちゃ嬉しいです☺️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧