これいちばん悪いのって私ですよね?というか違ったらおかしいと思うんですけど …
これいちばん悪いのって私ですよね?というか違ったらおかしいと思うんですけど
私の学校はお弁当の時間に曲を流す制度があるのですがとあるアニメの曲をリクエストしたら先生が選んだMVの1部に血の表現がありました。
クラスの人に一人怖いものが苦手な方がいて、その人が優等生なのもありみんなに心配されていました。
その後、匿名でリクエストだったので私に直接は届きませんでしたが「リクエストした人最低」や「イカれてる、キ○ガイ」や「○ね」などと言われました。
一軍女子は集団でそのアニメにハマっていたのでその方々だけは喜んでいましたがそれ以外は罵詈雑言でした。
それを親に言ったらクラスメイトが悪いとの事ですが絶対私が悪いですよね?
アニメ版の方のmv見てなかったし私の注意不足ですよね?
曲を流したのが他の人ならその人が1番可哀想だけどリクエストしたのが気持ち悪い自分なので100%私が悪いですよね。
タグ
No.4231510 2025/01/31 22:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧