お付き合い男性二人どちらがよいか迷っています。 ①34歳サラリーマン 実…
お付き合い男性二人どちらがよいか迷っています。
①34歳サラリーマン
実家暮らし(一人暮らし経験なし)
年収は聞いていませんが誰もが知っている企業で車の外車に乗っていたので800万くらいはあるのかなと予想
顔やスタイルもよく20代に見えます。
②30歳サラリーマン
一人暮らし
販売業なので、店員さんです。おそらく年収500万くらいなのではと予想
顔はふつう。少し太っています。
デートやお話をしたり、気持ち的には①の人がいいのですが、実家暮らしなのすごいネックなのです。親離れしてないのかなと思うのと、結構いい会社に勤めているのに、実家から職場に通える距離なので、実家みたいです。
タグ
どっちもなしじゃん。
①実家暮らしなら車買えて当たり前。
そのスペックで貯金ゼロだったらどうする?
男の実家暮らしって貯蓄癖なかったりするよ〜
主が何歳かにもよるけど、34歳選んだら即結婚の道だよね
変な奴だったらどうする?上手く別れられるかな?
②まず、30歳ですでにデブなのは自分に甘い性格しただらしない奴だからやめな。
男は女と違って筋肉がつきやすい体質なんだよ?それなのにブヨブヨ。
女のデブよりだらしない生活&運動しないから太る。
酒、ラーメン、脂っこい食べ物が大好きだと思う。
一緒にいると主まで太るよ
実家住み=親離れしてない、ではないと思うけども。
もちろん親離れできないパターンもなくはないですけどね。
あと親に優しいのとマザコンとでは別だから見極めたらいいと思う。
自分の親を正常に大事にできる人は奥さんやその親も大事にしてくれる人多い。
私の周りは逆に30過ぎて一人暮らしの独身は今さら誰かのペースに合わせるのが無理って人も多い。
今まで気ままにやってきたのに、何時に帰るだの何時に起きる寝るとか何食べるとか、人といたら当たり前のことが共有できない。