兄弟が揃いも揃って変態で辛い。 以前にも同じような質問をしました。 私の…
兄弟が揃いも揃って変態で辛い。
以前にも同じような質問をしました。
私の兄、妹、弟は私の胸やお尻、陰部を触ってきたり、下着で遊んだりされてました。
最近まで母と5人でお風呂に入ってて、そこで胸の触り合い(おっぱい合戦と呼んでました)をされたりしていました。
兄は彼女ができて1人で入るようになりましたが、まだ妹弟は一緒に入ってるので気持ち悪いです。
最近は私の部屋にあるペットカメラの映像で着替え鑑賞会が始まったり、弟が犬の真似と言って舐めてきたり、口臭の嗅がせあいをし出したりとエスカレートしてます。
ペットカメラは私の受験期間を監視するためのものでしたが、なぜか外してもらえずついてます。
普通は親が止めますが、うちの親は笑って「やめなよーww」と言う程度で真面目にキツく叱ったりはしません。
カメラのおかげで彼氏を呼んだりできないし、着替えを見られたくないからとカメラの前に何か置いたら妹弟が母にちくって「やましいことあるん?」と怒られるし、なんか常に監視されてて頭おかしくなりそうです。
今はiPadの映像をスクリーンに写して私の部屋の様子をみんなで見るのが習慣化して、母も父も注意しなくなりました。
もう死にたい。
タグ
No.4232064 2025/02/01 17:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 404HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 235HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 184HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧