兄弟が揃いも揃って変態で辛い。 以前にも同じような質問をしました。 私の…

回答1 + お礼0 HIT数 181 あ+ あ-

2025/02/01 17:53(更新日時)

兄弟が揃いも揃って変態で辛い。

以前にも同じような質問をしました。
私の兄、妹、弟は私の胸やお尻、陰部を触ってきたり、下着で遊んだりされてました。
最近まで母と5人でお風呂に入ってて、そこで胸の触り合い(おっぱい合戦と呼んでました)をされたりしていました。
兄は彼女ができて1人で入るようになりましたが、まだ妹弟は一緒に入ってるので気持ち悪いです。

最近は私の部屋にあるペットカメラの映像で着替え鑑賞会が始まったり、弟が犬の真似と言って舐めてきたり、口臭の嗅がせあいをし出したりとエスカレートしてます。
ペットカメラは私の受験期間を監視するためのものでしたが、なぜか外してもらえずついてます。

普通は親が止めますが、うちの親は笑って「やめなよーww」と言う程度で真面目にキツく叱ったりはしません。

カメラのおかげで彼氏を呼んだりできないし、着替えを見られたくないからとカメラの前に何か置いたら妹弟が母にちくって「やましいことあるん?」と怒られるし、なんか常に監視されてて頭おかしくなりそうです。

今はiPadの映像をスクリーンに写して私の部屋の様子をみんなで見るのが習慣化して、母も父も注意しなくなりました。

もう死にたい。

タグ

No.4232064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

異常ですね、私ならキレます
一般的な家庭では起こらない事ですし、将来他人にそうする可能性もあるので

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧