お勤めの皆様、今日もお疲れ様でした。主は疲れてクタクタです。今、やっと家に着いて…

回答4 + お礼3 HIT数 114 あ+ あ-

2025/02/01 19:41(更新日時)

お勤めの皆様、今日もお疲れ様でした。主は疲れてクタクタです。今、やっと家に着いて、安いチキンナゲットをおつまみに、焼酎ハイボールを飲み始めています。いゃあ、一週間は長いですよね。イヤイヤ仕事をしているからそう思うのかな。

タグ

No.4232098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れ様でした。今日は休みでしたが、明日は早朝から出勤、こちら横浜ですが、雨か雪なんてしょうか?

No.2

ささやかな楽しみ😊ゆっくり飲んでください

No.3

おつかれさまでした
自分もさっき仕事から帰ってきました。

いろいろあってクタクタです
久しぶりに仕事を辞めたくなりました
明日は休みなので、なんとか立て直して、月曜日からがんばりたいと思います

No.4

とりあえず夜勤、行って来ます!

それから、昼ケンタでも買って、

🍺やります👍

No.5

>> 2 ささやかな楽しみ😊ゆっくり飲んでください どうも、有り難う。

No.6

>> 3 おつかれさまでした 自分もさっき仕事から帰ってきました。 いろいろあってクタクタです 久しぶりに仕事を辞めたくなりました 明日は… 主も明日はやっと休みです。月曜日、頑張って下さいね。

No.7

>> 4 とりあえず夜勤、行って来ます! それから、昼ケンタでも買って、 🍺やります👍 夜勤、お疲れ様です。頑張って下さいね。頑張った仕事の後の🍺は美味しいですョ〜🎶

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧