数日前から陰部のかゆみと白いヨーグルト状(ぼろぼろした感じ)のおりものがでていて…

回答8 + お礼3 HIT数 356 あ+ あ-

2025/02/02 06:32(更新日時)

数日前から陰部のかゆみと白いヨーグルト状(ぼろぼろした感じ)のおりものがでていて、調べたところ多分カンジダだと思います。ですがまだ高校生で家庭環境の影響もありとても家族に相談できるような状況ではありません。自然治癒を待つしかないのですが、やっぱり病院で診察してもらわないと薬はもらえないですよね?市販薬や無料で親に知られず治療できる方法などあれば教えて頂きたいです。彼氏にも相談できず困っています。宜しくお願い致します。

タグ

No.4232126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 クラミジアの可能性もあるし 自己診断しないで病院に行ってください。 クラミジアの症状ではないですし、彼氏とするときもゴムをつけてしているのでそれはないかな、と考えていたのですが、、、。薬局の市販薬で対処できますでしょうか?

No.4

>> 2 軽度なら自然治癒する場合もありますがそれを自分で判断するのは危険なので病院いくしかないですよ 絶対家族には言えないんです、、、。どうしても病院は無理で、、、。他に方法知っていますでしょうか?

No.9

>> 8 ありがとうございます😭探してみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧