ほんとにいや、 間違ってても指摘してくれないから、私が恥をかく。 私が悪いけ…
ほんとにいや、
間違ってても指摘してくれないから、私が恥をかく。
私が悪いけど、指摘せず合わせて聞いているのは、私を本当には思っていない証拠、
いつも共感するだけ、好きな人の相談をしても、マイナーなとき励ますんじゃなくて、私に共感する(つらいよなーとかじゃなく、すきなひとの脈なし行動とか、私が嫌われてるのかもと言った時とか)、脈アリなんかなーって言うとそうだと思うけどなーとか言ってくる、
好きな人が、○○ちゃん(共感しかしない子)のこと好きな気がするーって言うと、
そうなんかなー、否定しない、ほんとに私に合わせてるだけ、
私は、その子に○○ちゃん絶対好かれてるから、お願い嫌われることしてって言われたから、したのに、
私は、マイナスな事でも、好きな人で気づいたことがあったら言ってねって言ってるのに、
絶対に言わない、聞いてもマイナスな事は言わない、私が言ったらそうだよね!思った!
とか合わせてくるし、何?私と表面上だけで友達がいいの?
話すのは基本楽しいけど、イライラする、そんな笑い合うだけなら、だれでもいいやん、
合わせてくるくせに、時間にはルーズ、クラスで、生きろ!そなたは醜い、とか言ってきたし、気にしてないと思った?好きな人めっちゃ席近いし、私可愛いわけじゃないから、すごい気にしたんだけど、他にも私のその子だから信用していったこともクラスで大声でばらしたり、もう無理、、いやほんとに嫌
私が気にしてないと思ったの?優しい共感しかできないキャラでもないやん、、
ほかにもいろいろあるけど、
親友だったし、席も近いから、縁は切りにくい、対応によって変えようかと思ってます。
私はどうするべきですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧