元嫁の話です長くぐちゃぐちゃになるらかも知れませんが同じような環境で育った人に教…
元嫁の話です長くぐちゃぐちゃになるらかも知れませんが同じような環境で育った人に教えて貰えると助かります。
元嫁の方の実家環境は複雑で元嫁の母親が取っ替え引っ替え男を家に呼び、その度に子供作って8人兄弟です。ちなみに元嫁は三女です。
その環境が嫌で嫌で病んでたって言いますしお金もなく生活保護で何とか暮らしてたらしいです。その話を聞き助けたくなり無理矢理うちに連れてきて付き合い結婚しました。
子供にも恵まれ、幸せでした。
でも、何の前兆もなく離婚したいと言われ理由も言わず子供も置いて出ていきました。でも、連絡は取れてて普通に子供と会ってました。そしたらこっちで引き取りたいって言ってきてお金の心配をしたら、彼氏が出来たから大丈夫って言い始めました。その時親子なんだって思いました。その環境が嫌だったって言ってたのに同じ事やろうとしてます。何故なんですかね?
子供バイバイする時も泣いた所寂しから会わせてなども無く自分が逆の立場で置いてったら会えないと思うですけど自分がおかしいのでしょうか?なんか病んできちゃってまた助けてって言われたら助けそうな自分も嫌いです。よろしくお願い致します
タグ
No.4232172 2025/02/01 20:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧