ホルモンは豚と牛どっちが美味しいですか?親が内臓系嫌いだったので食べたことないの…

回答2 + お礼2 HIT数 118 あ+ あ-

2025/02/01 22:44(更新日時)

ホルモンは豚と牛どっちが美味しいですか?親が内臓系嫌いだったので食べたことないのですが、引っ越ししたお部屋の近所のお店が美味しくて評判らしいです。いつもすごく混んでて美味しそうな匂いがします。テイクアウトも出来るので今度チャレンジしてみようかと思ってます。

タグ

No.4232209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

牛のホルモンのがクセが少ないと思う
豚は独特な味するけど好きな人もいる

No.2

>> 1 そうなんですね。牛からのほうが良さそうですね。

No.3

両方たべてみるといいですよ
私は父がホルモン好きだったのでよくもらってました
噛みきれないのでのみこむタイミングが最初はわからないかもしれません

No.4

>> 3 さっき牛ホルモンのほうを買って来ました。早く閉める日だったようでお店のおじさんとおばさんが片付けをなさっていたので帰ろうと思ったのですが、「お持ち帰りなら大丈夫ですよ」とすごく優しく言っていただきました。
お味はとても美味しかったです。確かに独特な食感ですね。ご飯と一緒に食べました。
近所に引っ越して来たことを伝えると、「美味しかったらまたおいで」と優しく言っていただいて嬉しかったです。また必ず行きたいと思います。次は豚ホルモン買います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧