友達と旅行へ行くとき、彼氏に「僕のことは気にせず楽しんできて」とLINEで言われ…

回答2 + お礼0 HIT数 174 あ+ あ-

2025/02/02 03:38(更新日時)

友達と旅行へ行くとき、彼氏に「僕のことは気にせず楽しんできて」とLINEで言われました。
彼氏とは毎日おはようとかおやすみのLINEはしていましたが、旅行2日目はは観光やら何やらに夢中で彼氏にLINEしませんでした。

4日目夕方の電車で帰ってくることを彼は知っていました。
私は家に着いて後片付けをしていたので夜になって「帰ってきてるよ」とLINEを送りました。
そしたら「あ、帰ってきてたんだ」ときました。
彼にしてみれば夕方に着いてるのってるし、帰路の電車の中でも連絡できるでしょって思われたのか、その後なんとなくそっけなくされています(涙)
電車の中では友達と話していたのもあり、彼氏にはあとで連絡すればいいやーと正直そんな風に思っていましたが、それがまずかったのでしょうか?

男性ってそんなことあまり気にしないものだと思っていたのですが、気を悪くしていると思いますか?

タグ

No.4232279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

帰ってきてるよという事後報告ってさみしいよ
せめて、ただいま!今帰ったよと、送ったらよかったと思うよ
友達といるときは連絡できないのは共感できます
まあ、「今から帰ります。家ついたら連絡するね」くらいあってもいいけどね
彼氏寂しかったんだよ
ちゃんとフォローしてあげな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧