もうやだー、あのポンコツ新人また遅刻(寝坊)しやがった泣 絶対ベテランブチギレ…
もうやだー、あのポンコツ新人また遅刻(寝坊)しやがった泣
絶対ベテランブチギレてるよ、次の仕事の時に絶対愚痴り&八つ当たりされるよー泣
もう庇えないよー泣
来年度以降同じ空間で仕事したくないよー泣
ググったら人間関係が睡眠に悪影響を与えることがあるというけど俺らが悪いなんて理不尽だろ?
寝坊2回、仕事は覚えない、遅い、動かない、注意しても改善しない、分からないことは聞けといってるのに聞かない、社会人の常識も欠如しているやつに何を教えろと?何を任せろと?
25/02/02 17:11 追記
1年目なので都度分からないことはないか聞いていますし
聞かれたことには丁寧に指導したつもりです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 13
実際に質問しにくい環境を作ってるの?
質問したら若干怒り気味だったり、質問した後でコソコソ陰で何か言っていたり、そもそも先輩たちがピリピリ…
勘違いさせて申し訳ないが私は上司でなければ直接の指導係ではありません。
部署は一緒ですが勤務の都合上一緒に仕事することは殆どありません。
ただ顔を合わせた際には仕事以外の話もしますしメモ書きで「ここミスあったから〜した方がいいよ」という形で助け舟を出したりします。
質問されたら可能な限り時間を作って指導したこともありました。
ただ質問があったのは最初の数ヶ月であとは分からないことはないか聞いても「大丈夫です」と言うだけでした。
ミスが多いから自分含めて先輩達にチェックしてもらってねと言っても「分かりました」と返事だけで実際はチェックを受けていないです。
そうしてミスを積み重ねフォローしても改善される様子はなく、ついに2回目の寝坊という次第です
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧