昨日の話ですが、自分のことを密かに監視している人がいるみたいです。さっき、部屋の…
昨日の話ですが、自分のことを密かに監視している人がいるみたいです。さっき、部屋の外から声が聞こえたので、部屋の窓を静かに開けて外を見ると、自宅マンション出入り口に体を向けてスマホを使って誰かと通話していた奴がいました。手ぶらでキョロキョロしていたし、今はいないとか声を発していたし、通話しているならマスクをつけたまま通話をすることはないので、何かあってからでは遅いと思い、一応、画像や動画を撮って残しています。時間は15時27分頃です。見たことがない人で服装からして50代と見られる男でした。男の前に車が停まったときに、その男は、スマホをポケットにしまって、立ち去る様子も動画の後半にばっちり映しています。これは、車についてるドライブレコーダーに自分の姿が映らないように立ち去ったのかと思いますがもし、何か用があるなら近日中に、また来るはずです。
タグ
No.4232728 2025/02/02 14:37(悩み投稿日時)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧