【急募】痩せる方法 中学生女子です。 最近、食欲がやばくてたくさん食…
【急募】痩せる方法
中学生女子です。
最近、食欲がやばくてたくさん食べています。
テニスをしているので多少は減るけれど、1月に比べて2kgほど増えました。(37→39)
40はいきたくなくて、食事もこれから気をつけていきたいと思います。
そのほかに、痩せる方法あれば教えてください!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
個人的にはお菓子食べない。ご飯と給食だけ。あとは飲み物も全て水かお白湯。
でも運動部ならその時はスポーツ飲料と水を飲む。
ちなみに中学生に痩せすぎるとおっぱいとか大きくならないよ😥経験者だから気をつけてね
成長期の子が体重に異常も無いのに痩せようとするのは未来の自分をブスにする行為。
美容というのは健康の上に成り立つものです。
痩せてるだけが美しさではない。
それなら骨と皮になってれば良いからね。
今は肌トラブルや体調に無理がなくても、働き始めたらストレスやら仕事上の不摂生に悩まされる。
今だからこそきちんと知識を取り入れて健康な身体作って将来に備えてください。
知識の無い理想を求めても、将来子ども産まなくなったりして後悔しますよ。
今は成長期だから食べた方が良いよ、テニスで身体動かしてるし痩せ過ぎると非常食になって美味しい物も、好きな物も食べられなくなるよ、有名女優さんでも、40は有るよ30㌔代の女優さんて聴いた事無いですよ、
私は中2女子で160センチ46キロ前後だけど、全然太ってるとか言われたことないから大丈夫だと思います!一月って正月太りもするし、成長期だしダイジョブ!
お菓子を我慢は大変だから、個人的にはプロテインチョコとかプロテインヨーグルトとかで一日十分程度筋トレするのがオススメです!
腹筋とスクワットを二十回どちらかだけでもすると自己肯定感少し上がりますよ!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧