交際歴が一度もなく閉経してしまいました。 既婚者や子持ちや妊婦が羨ましく、憎た…

回答9 + お礼4 HIT数 369 あ+ あ-

2025/02/08 13:05(更新日時)

交際歴が一度もなく閉経してしまいました。
既婚者や子持ちや妊婦が羨ましく、憎たらしく感じています。
なのでよくXとかで子持ちを誹謗中傷書き込みするんですが、逆に批判されます。
うるせーな私だって努力したんだよ!
向こうから声掛けて貰えるように通りすがる恋人の男性?既婚者男性?
とりあえず女の横を歩く男性を見ると、ジィっと見つめたりしました。
『お前が付き合うのは隣の女じゃない!私だ!』と心で念じながら。
たまに目が合って明らかにこちらに気がある素振りを見せるんですけど、一度も声掛からなかったんです。
気がある男性がたまたまシャイだっただけだし、
幸せぶってる女どもにマウント取りたくて男奪いたくて、遊び歩きたかったから、結婚とか選ばなかっただけだし。非モテな訳じゃないのに!
非モテの僻みだとか、自業自得だとか、差別主義者は一生苦しめだとか、ネットはうるさいです。
どうせ純潔なままの私に嫉妬してて、男運が悪く性行為ばっかりしてる猿女がストレスぶつけてるんだろうけどさ。文句言う奴は全員何らかの障害持ってる。
こちとらお前らと違って高学歴で、デブ専受けの良い105kg、高身長なんだよ。
精神的に病んで一回も社会出たことない大人だからって、馬鹿にしてる。
福利厚生が子持ち女だけの特権で、加えて独身税ってなんなの?
そんな世の中だから私のような女が社会から追いやられ孤独に陥るんだよ。
分からずやばっかりでイライラする。

タグ

No.4232790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうちょっと上手な釣りをしてくれ

No.2

釣り針でかすぎですねえ…

No.3

今のあなたの努力は
誹謗中傷で良いのですか?

No.4

お見合い恋愛もしなかったんだ。

No.5

>> 3 今のあなたの努力は 誹謗中傷で良いのですか? 誹謗中傷は憂さ晴らしですね。自覚あります。

No.6

>> 4 お見合い恋愛もしなかったんだ。 お見合いじゃ意味無いんです。女から男を奪って優越感に浸りたかったんです。

No.7

それが今の結果ですね。

No.8

>> 7 私のせいだって言うんですか!?私に気がある男性は居たのに、声掛けてくれなかったんです!明らかにそのせいでしょ。私は何も悪く無いでしょ。

No.9

相手のいる男じゃなくていない男を狙えばいいのに。狙いが高過ぎたね−。

No.10

>> 9 それじゃ意味ないじゃないですか。苦虫潰したような悔しがる女の顔を拝むのが狙いなのに。
女が隣にいる男性から急に声掛けられ、『君とえろいことがしたい!すぐにホテルへ向かおう!』と誘われることが夢でした。

No.11

ウケる(笑)
釣り感すごい。

そんな男この世にいねーよ。
彼女がいるのに何で見知らぬ女のために彼女捨てるんだよ(笑)
どんな物語だよ(笑)

他におもしろい話ないですか?

No.12

可哀想

No.13

あなたにピッタリの人は地球にはいなかった、ただそれだけのこと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧