2年前ほどその人と色々あって気まづい感じになっちゃって、最近その人のインスタフォ…

回答2 + お礼1 HIT数 166 あ+ あ-

2025/02/05 03:45(更新日時)

2年前ほどその人と色々あって気まづい感じになっちゃって、最近その人のインスタフォローしたんです。
その人リア友なら全員フォロバしてるんですけど、(これ確認してる私も怖いかもですが触れないで下さい)私には一向にフォロバ来ないんです、やっぱ嫌われてるんでしょうか、フォロー外そうかとも考えましたが余計に悪く思われそうで()

タグ

No.4232792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2年前ほどその人と色々あって気まづい感じになった人にインスタをフォローしたのは何故でしょうか?
「やっぱ嫌われてるんでしょうか、フォロー外そうかとも考えましたが〜余計悪く思われそうで」
気まづくなった人からしたら「何故フォローされたんだろう?」って疑問に思うのでは。

No.2

>> 1 絶対相手はそう思いますよね...私もなんでフォローしたんだって思いますが、
説明かいてなくて申し訳無かったです、私その人の事好きで諦められなくてって感じで......

No.3

好きで諦めたくない気持ちは分かります。でも2年前から状況は変わっていますし変わらないのは主さんの気持ちだけではないでしょうか。
酷な事を言いますが相手はもう前を向いて主さんとは違う道を歩んでいます。主さんもそろそろ過去の自分を手放して新しい道を歩まれたらどうでしょう。
ずっと思い続けた人を諦めるのは勇気がいります。でも過去に縛られていては何も出来ませんし相手も戻らないのなら次に進むしかないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧