よく恋愛漫画でヒロインが酷くツラく当たられながらも健気に頑張りツラく当たっていた…
よく恋愛漫画でヒロインが酷くツラく当たられながらも健気に頑張りツラく当たっていたヒーローが健気なヒロインを気になり始めヒロインを愛するようになりヒロインも努力が認められてハッピーエンドな展開をよく目にしますが、大抵のコメントは感動しました、とかヒロインがこれからヒーローに愛される話をもっと読みたいですとか書かれるのが多いのですが、私は「いや、お前何もしてないヒロインに酷いことしたよね?」で上記の展開の話にはもやもやして好きになれません、私の心が荒んでいるからなのでしょうか?
タグ
No.4233175 2025/02/02 23:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 そうなんですよね、ヒロイン見下して奴隷のように扱っておきながらそれでも文句一つ言わずに健気に頑張るヒロイン見て惚れるとかヤバいし、そんな対応してきたのにちょっと優しくされたらころっと落ちるヒロインがなんかなぁ、回りにもっと良い男いたじゃん、フォローしてくれたり慰めてくれたり助けてくれたりしたじゃん、何でそっちにいくかな?ってなります
新しい回答の受付は終了しました