よく恋愛漫画でヒロインが酷くツラく当たられながらも健気に頑張りツラく当たっていた…
よく恋愛漫画でヒロインが酷くツラく当たられながらも健気に頑張りツラく当たっていたヒーローが健気なヒロインを気になり始めヒロインを愛するようになりヒロインも努力が認められてハッピーエンドな展開をよく目にしますが、大抵のコメントは感動しました、とかヒロインがこれからヒーローに愛される話をもっと読みたいですとか書かれるのが多いのですが、私は「いや、お前何もしてないヒロインに酷いことしたよね?」で上記の展開の話にはもやもやして好きになれません、私の心が荒んでいるからなのでしょうか?
タグ
No.4233175 2025/02/02 23:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すごくわかります
私も同じこと思ったりします
現実ではあり得ないですね
出会った当初主人公を見下したり口が悪い男や、俺様気質の男、ないない
金持ちで頭が良い設定なのに口が悪いなんて頭悪そう‥とかも思ったりしますw
異世界ものだとヒロインの悪い噂を聞いてヒロインに暴言吐いたり
いやヒロインの人間性をまず自分の目で見てから判断したらいいのに頭悪そう‥
なぜかそのヒーローの周囲に優しくて誠実でいい男がいませんか?
本来ならそっちとくっつく方が幸せになれると思います
普通に優しくて誠実なヒーローものでいいです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1951HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 487HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 367HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 282HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧