片思いの男友達に傷つく返答ばかりされたから、さすがにちょっと傷ついちゃったってこ…
片思いの男友達に傷つく返答ばかりされたから、さすがにちょっと傷ついちゃったってこと伝えたら
「そんなことでいちいち病まない方がいいよ?付き合ってるなら分かるけどただの友達なんだからさぁ、そんなんでどうすんの?」ってきつい口調で言われて余計に心が深く傷ついた。
ただでさえ落ち込んでたから泣きそうになったけど頑張ってこらえて「あはは!そうだよねーほんと!」って笑い飛ばした。
相手は私が密かに想いを寄せてるなんて知らないんだし仕方ない。仕方ない、けど…
あのきつい口調と「付き合ってるなら分かるけどただの友達」と言われたことが頭から離れなくて一人で家で沈んでる。
前までフレンドリーで甘えん坊だったのに最近は急激に冷たくなって、こっちが本性だったのか…と戸惑いを隠せない。
明日も朝から仕事だから泣くわけにはいかない。
ワインちょっとだけ飲んで気を紛らわして寝ます。
タグ
No.4233214 2025/02/03 00:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧