私の悩みとか相談は話しても全てかわしてくる(ひどい時は、全然頭に入ってこないわと…

回答3 + お礼2 HIT数 177 あ+ あ-

2025/02/03 09:54(更新日時)

私の悩みとか相談は話しても全てかわしてくる(ひどい時は、全然頭に入ってこないわとだけ言って2階に逃げる)くせに、自分の職場の愚痴とか出来事は聞いて欲しくて全力で助けを求めてくるひどい旦那。豆まきの片付け手伝ってと言えば一番豆食い散らかしてるくせに最初から豆まきやらなきゃいいんじゃない?〇〇手伝ってと言えばなら最初からやらなきゃいいんじゃない?は?ほんの少し手伝ってくれたら済む話なのに子供と一緒になって散らかしてんじゃないよ。100年に一度の大雪降ってみんな死ねばいいのに。

タグ

No.4233330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

巻き添えは勘弁してください。

男は金を稼ぐ子供だと割り切るしかありませんね。

No.2

>> 1 お金稼いでくる子供ね。イベント用意すれば子供差し置いて自分が1番になっちゃってて痛いんだよ。子供のころ親に大切にされなかったから自分が1番になっちゃってるんだろうね。ある意味かわいそう。

No.3

なんで結婚したの?

No.4

>> 3 なんでだと思いますか?理由はさまざまですがいくつかの理由を想像できませんか?

No.5

>4
分からないから訊いているのだと、想像できませんか?

子供のころ親に大切にされなかったから性格が悪くなったのなら、
主さんと結婚する前から性格が悪かったってことになるけど、
なんでわざわざ性格の悪い人と結婚したんだろう?
そういう趣味なのかな?
でも、文句言ってるから、そういう性格が好きってわけではなさそう。

・・・本当に、なんで結婚したの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧