言い訳して言い訳して、食ってたら、165センチ71キロになりました!笑笑 大デ…
言い訳して言い訳して、食ってたら、165センチ71キロになりました!笑笑
大デブです…
健康のためにまずは、5キロ痩せます…😭
次は、過食症にならんように頑張る!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
俺も友達と夜焼肉きんぐ。その前の昼にも焼肉きんぐ。温泉いって寿司。なんか腹減ったから学校帰りにラーメン二郎ってやってたら2ヶ月ほどで100超えた。ちょっと焦って急いで体重落としたけど明らかに不健康な感じだった。あまり焦らず自分のペース、でも健康に!応援してます〜
わたしも、キャー大変、と思えるぐらい何ですが、
なかなか食事をセーブできずに、今日なんかアイスクリームを食べ過ぎました。
カップの五つにカフェでソフトクリーム二つも食べました。
真剣にやらねばならないです。
コロナ禍食っちゃ寝の人です。
3年かけて落としました!
ウォーキング、筋トレと食事制限やってます👍
ウォーキングは、最初は1日8000歩から始めて、今は最低15000歩、多い日で40000万歩くらい歩いてます。あと、基本的にエレベーター、エスカレーターは使わず、階段を利用しています。
筋トレはゆるめで、YouTubeで気に入ったやつを何個かやってます。
食事制限は1日に1300キロカロリーくらい摂って、プラスで200キロカロリーまで間食する日もあります。基本的に冷たいものは食べず、野菜などもなるべく温かい状態で食べています。炭水化物は抜かず、白米は1食100gくらい食べてます。
ただ、食べる時間はあまり気にしてないです。仕事が終わる時間的に間に合わなければ、10時以降も普通に食事してます。
人と出かけたりする時は好きなだけ食べてます👍
飲み物はお茶(砂糖無し)か水か炭酸水(砂糖無し)です。温かいものか常温で飲んで、冷たい飲み物は夏でも一切飲みません。ジュースは飲まないです。
あと、湯船には基本的に毎日浸かっています。お風呂上がりには保湿がてら、ボディクリームとベビーオイルで足のリンパを流すマッサージをしています。
私の場合は、こんな感じでコツコツ落としていきました!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧