どうしてもJC.JKが好きです。 Hしてみたかったです。学生時代女性が一番かわ…
どうしてもJC.JKが好きです。
Hしてみたかったです。学生時代女性が一番かわいい時期に恋愛したかった
25/02/03 22:53 追記
もう自暴自棄止まりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
全盛期は人によって違いますよ
年齢にこだわらず、「なんだかこの人可愛いな」と思える相手に出会えたら口説けばいいんです
若い子を抱きたいだけなら風俗に行けばいいんです 18の子なら肌もプリプリでしょう
違うね。成人して法律違反になったから特別な気がしてるだけ
なら学生時代はどうだったか?
普段通り女を怖がって近づけなかっただろう。
男だろうが女だろうが関係ない。人間そのものが怖いから、関わりを避けたから、昔から何も無い人生なだけだろ?
そしてそれは今も同じ。この先もずっと変わらない。
まず働けよ。
>8
何年前の話?転職もできるはずだよね?でもそれをしない。
バイトだって、稼げる手段なら色々あるけど、全部逃げてんだよね?
社会から逃げ、人の関わりから逃げる癖が自分を追い詰めてるって気づかない?
主が自分を追い詰めた結果だよ。自分と同じ歳の人たちは皆世帯持ちばっかりだろ?
次は孫の話が出てくるぞ。そんな時、なんであの頃に子供作らなかったんだと、自分を責め嘆くんだよな。
後先考えない引きこもりニートってみんな同じルート辿るんだね。(ここの子持ちヘイトの荒らしオバさん然り)
俺はJCに強い憧れがある。
JCの目の前で(お金払って)オナニーを見てもらってた。
2~3人で見てくれたり。
下着や体操服なんかも売ってもらった。
それ以上の年代の女性には興味無い。
でも、もうJCとも会える時代ではない。
後は妄想と、ネットの中の画像だけで毎日オナニーするだけ。
このまま一生を終える事になるけど、確かにあの頃は良かったなぁ。
お金欲しさに何度も見てくれたんだよー。
完全に論破してんだけどね。
社会と人付き合いから逃げて、追い詰めてるのは他でも無い行動力のない自分のせい。
その結果が青春コンプレックスなんだろ?
世の中辛いことばっかだから、何もしないを貫くのか?
それだと今後コンプレックス増えてく一方だという警告だろ。
似たような引きこもりニートほどそんなのは関係ないとシラを切るが人付き合いから逃げるから後悔に繋がるんだろ?思い知ってるんならいい加減襟を正せよ。
ジジイがいつまでも気持ち悪い願望なんか抱えてんじゃねーよ。
全員が平等に時は戻せないんだから。
…ってこういう正論はまともな相手になら伝わるんだよね〜
犯罪したいだとか宣う言葉を話す獣には理解できんだろうがね。
俺40歳だが本当にJC、JK大好き!ついでにJSも大好き!
同世代には無い純粋さがあるんだよなー。
あと白いパンツ。大人は赤か黒だからつまんない。
白いパンツのシミパンが良いのに。
でも犯罪者になりたくないから、妄想で我慢してる。
彼女は、都合の良い女ではありません。
女子を単なる性欲のはけ口しか見てない男は年齢関係なく好かれるとは思えません。
セックスは協働作業です。
自分さえ気持ち良くなればそれで良いという考えはいけません。
必ず何時の日か
あんな子といいな
出来たらいいな
主の言う事を何でも叶えてくれる!
ドラえ…いや
AI搭載セーラー服姿のリアルドールが完璧に動き出す!
正にターミネーター😱
死ぬんじゃないぞ
それまでの辛抱だ笑
実際は
何千年かかるか分からんけど(^^;)
俺、まだ合法だった1990年代末にフィリピンでしたことあるよ。
本当に子どもって感じで、入るのか疑問でしたが、ちゃんとしました。
きついのと、女の子の方は濡れたりしないし、あんまり感じてなかった。
学生時代一番女性が可愛い時期と言いますが、
女の裏の顔について知るべきですね。
女子が可愛く見えるのは、可愛く見せてるだけの表の顔です。
大体、付き合うのがそんなに都合の良い事ばかりなら、男子たち皆彼女作りに必死こいてます。
キツいようですが、質問者さんは自己中心的で自分に都合の良いようにしようと考えてるみたいですね。
質問者さんは今まで、誰かの幸せのために見返り求めず何かを頑張ってきた事ありますか?
今から誰かと付き合ってHするにしても、自己中心はダメですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧