仕事で魔が刺してしまい、悪いことをしてしまいました。ただそれまで勤めている中での…
仕事で魔が刺してしまい、悪いことをしてしまいました。ただそれまで勤めている中での苦労(具体的にはサービス残業や労働環境の悪化)を考えると、そこまでして認められてる価値があったか疑問にいつも思っていて、そういった気持ちが魔が刺した理由の大半です。やってしまったことは大変反省していますが、正直これ以上仕事に対してモチベーションが上がらなくなってしまったのも事実です。転職も考えていましたが、このようなことになってしまい持っている資格なども他業種では使いにくい物のた
め簡単にはいかなさそうです。今はやってしまったことの責念でメンタルがおかしくなってしまったのですが、これから働くための気力を保っていくためにはどうすべきでしょうか?
タグ
No.4233890 2025/02/03 22:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
通報してきました。
犯罪行為の詳細が記載されていない上、投稿者の住所が不明なので、現時点では何もできないとのこと。
しかし、所属する会社から被害届なり出されれば管轄の警察が動くことになるとのことでした。
犯罪は必ずバレるので、正直に申し出るべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧