夜職(身体売らないやつ)やってる若い方って親に言ってますか?例えばキャバ、ラウン…

回答1 + お礼0 HIT数 877 あ+ あ-

2025/02/04 00:54(更新日時)

夜職(身体売らないやつ)やってる若い方って親に言ってますか?例えばキャバ、ラウンジ、バーテン、ガルバ、コンカフェ(コンカフェは夜職ではないかもだけど一応親には言い難い部類だと思うので)
私は実家暮らしの大学生なので親には夜までやってるカフェって言ってるんですけど皆さん正直に言ってますか?💧‬
全然夜職のつもりなかったけど、お触り・女の子隣に座るの禁止みたいな営業法のバーなのに普通に座らされて注意もされずほぼ夜職みたいな感じで
まあ従業員が全員女で時給がめっちゃ高い時点で何かありそうだなとは思ってましたが…金欠だし触られたり連絡先交換とかは注意されるし、楽しく飲んでお話するだけなので大人の方と話すのは割と楽しくはあります

ただどう考えても夜職だよなあと、、何か謎の罪悪感が生まれてきてます

25/02/04 00:47 追記
私お酒あんま強くないのでまだ経験無いですがめちゃくちゃ酔った時とか、普通にバイト終わって帰って酔いの勢いでベラベラ喋ってバレそうだなって言うのもあります、、

タグ

No.4233956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

在宅チャットレディのバイトをしてる大学生です。

親には言ってません。
チャットレディは夜職になるのか分かりませんが、、男の人と話してお金をもらうという仕事内容なので親には言いにくいですね。

主さんバレないといいですね、
私も誰にもバレないようにしたいです、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧