まだフジテレビの問題が終わらないようですね~😮‍💨上納?何かな〜? 他に話題な…

回答6 + お礼5 HIT数 239 あ+ あ-

2025/02/05 11:25(更新日時)

まだフジテレビの問題が終わらないようですね~😮‍💨上納?何かな〜?
他に話題ないのかな〜と思ってしまいました。

No.4234035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色々爆弾も投下されましたからね。
ホリエモンと長谷川豊氏のYouTubeでの対談とか、被害者のフォトエッセイの内容が衝撃だったとかね。

No.2

今フジテレビ凄いよね
フジテレビ見てるとスポンサーのCMないよね
JCジャパンのCMばかり&ドラマや番組のCMだけ
どこから金をえてるのか?
ふしぎですな

No.3

>> 1 色々爆弾も投下されましたからね。 ホリエモンと長谷川豊氏のYouTubeでの対談とか、被害者のフォトエッセイの内容が衝撃だったとかね。 そうなんですね。ホリエモンさん少し苦手なんです😅

No.4

>> 2 今フジテレビ凄いよね フジテレビ見てるとスポンサーのCMないよね JCジャパンのCMばかり&ドラマや番組のCMだけ どこから金… 最近フジテレビ見る気がしないんです。そんな事になっているんですね。

他のテレビ局は大丈夫ですかね?
フジテレビほどではなくても、多少問題の上司や関係者いるのでは?

No.5

埼玉陥没事故でやや逃げた感?

まぁ何年もフジ観てないから(たまに映画観る程度)

翔んで埼玉〜

No.6

>> 5 困ったもんですね~

No.7

他は大々的にやってないじゃん
フジテレビは凄いよ
CMほとんどACジャパンのCMかフジテレビ内の番組のCMだから
(JCじゃなくACジャパンでした)
サザエさんのスポンサー無しだからね〜
どうするんですかね?

No.8

週刊誌に取り上げられれば、何かの問題が起こるんでしょうか?!でも、地方のフジテレビの系列局が怒っていますよ。

No.9

>> 7 他は大々的にやってないじゃん フジテレビは凄いよ CMほとんどACジャパンのCMかフジテレビ内の番組のCMだから (JCじゃなくACジ… なんか大事になりましたね~

No.10

>> 8 週刊誌に取り上げられれば、何かの問題が起こるんでしょうか?!でも、地方のフジテレビの系列局が怒っていますよ。 なんか、テレビ局界ごちゃごちゃ大変ですね~。

No.11

多かれ少なかれ芸能界に関連した会社は同じような事をやってると思いますよ。

何か問題が発覚すると一人歩きした憶測まで間に受けて叩く。これが最近の衆愚の流行りなんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧