彼と同棲してます 普通に朝おきて彼がイチャイチャしてきたのでセックスしてそのあ…

回答1 + お礼1 HIT数 283 あ+ あ-

2025/02/04 09:55(更新日時)

彼と同棲してます
普通に朝おきて彼がイチャイチャしてきたのでセックスしてそのあとお風呂一緒に入って朝ご飯たべて、
そのあと各々買い物とか彼は家で仕事などしてました
そのあとパソコンの電源がつかなくなり彼がイライラ、数時間かけて直してました
私は休みだったのでおつまみつくりつつお酒をのんでその様子みてて
やっと治った、新しいパソコン買ったら基本家で作業しないようにしようと話してて
一段落したときにさっき前の上司から転職の誘いがきてる、悩んでる、好きな出張も毎月ある(出張先には元彼が住んでる場所もある)
お腹すいたといっていたが、酔いもあって私はいつの間にか2時間くらい寝てました
起きると彼のバイトの出勤時間になってて彼は机に突っ伏して寝てそのまま無言で家を出ていきました
いつも店を閉めたあと帰ってくるか遅れる場合はラインくれるのですが朝になっても音沙汰なし
私なんかしましたか?
彼が無言で帰ってこないのは怒ってるときや私と話したくないときです
すこしひとりになりたいだけなんでしょうか
困ってる時にお酒飲まれて寝られてイラッとしたのでしょうか(パソコンの故障は彼のが詳しいし私はなにもできないので)
それとも上司に転職打診されてるのを嫉妬、不安に思ってるのでしょうか

タグ

No.4234057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 結局帰ってきて上司に飲みに誘われてたらしいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順