2日前から、彼が音信不通になりました。心配しすぎでしょうか。 仕事が終わっ…
2日前から、彼が音信不通になりました。心配しすぎでしょうか。
仕事が終わっても、いつものLINEがきません。
職場に連絡をする訳にはいかないし、実家に押しかけるのも迷惑だし。
携帯番号もわからないし。
スマホを会社に置いてきてしまったことが過去にもあったため、今回もそれかな〜と思ったのですが。
2日経っているので、何科に巻き込まれたんじゃないかと心配で。
ただ、待っていることしかできないですよね。
最後に会ったときは、私のアパートに泊まっていたので、玄関で行ってらっしゃいしたのですが。いつも通りでした。
3年付き合っていても不安になってしまいます。
何もできることはありませんか。
タグ
No.4234105 2025/02/04 09:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
実家暮らしだったら何かに巻き込まれたら実家に連絡行くし親兄弟が対処するから問題ないとは思うけど、一人暮らしだったら、何かあって部屋で倒れてたらやばい。
連絡しない、連絡取れない彼が悪いから、実家に行ってみても良いと思う。
学生時代からの付き合いで結構親密だから、それくらいは許されると思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧