どっちも酷いけど、 どちらが酷いと思いますか? ①か②てお答えください。…
どっちも酷いけど、
どちらが酷いと思いますか?
①か②てお答えください。
3人目が欲しい妻、
欲しくない旦那、
妻から誘って3人目を妊娠、
①3人目が産まれてから離婚を求める旦那
②3人目はおろしてほしいと言う旦那
新しい回答の受付は終了しました
②ですね
これは子供の意見ですが!!笑
多分大人の方は①を選びそうな気がする
理由を話させてもらうんですが
二人で行為をしたくせに堕ろして!なんていうのアホらしい。
逆レイプじゃないし二人の同意の上で子供を授かるっていう気持ちでやってんだから命を無駄にしてる。
でも①もやばいくらい悪い。
二人でヤったってことはちゃんと最後まで育てる責任を持ってるからなのに、産まれたあとに離婚して欲しい。って言われたら裏切られた気持ちになるし、これこそ責任がない。
でも、これに関しては話し合ってないのが問題だと思うので妻も旦那も悪いと思っています。
ただ、離婚したら3人目はちゃんといるんだから妻の願望は叶えられたと思うからいいと思う。
(生活費とかはヤるのをしっかり断んなかった旦那が悪いから旦那に用意してもらうとか)
1かな。すでに二人いる子どもたちにまで影響がでるから。
2もひどいけど、妻側も夫が3人目は欲しくないと言っていたのに誘ったのだから、夫が中絶してくれとなるのはある意味仕方ないかもしれない、とりあえず妊娠してしまえと強行突破しようとしたことも良くない。夫も初めからその気なら避妊すべきだった。だけどここはあくまで夫婦二人の問題で終わる。
だから2の方がまだほんの少しはまし、と思う。
どっちもひどいけどね。
弟夫婦のはなしです。
弟夫婦は仲悪く家庭内別居していたそうです。
しかし、弟嫁は子供はたくさんほしいと言って、3人目ほしいと前から言っていたそうですが、弟はもう子供はいらないと言って拒否していたそうです。
寝室は別で、弟が寝ている部屋に弟嫁がやってきて来て、誘われてしてしまいできてしまったと聞きました。
避妊はしたそうです。
弟嫁は離婚を拒否していて、相手の弁護士からは、家庭を放棄した弟は慰謝料と養育費を払うように言われています。
3人目は納得できないと弟が言ったら、結果子供が生まれているのであなたは払う義務があると言われたようです。
弟ばかりが悪いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧