男性はどうして女性をいじめるのですか

回答12 + お礼10 HIT数 396 あ+ あ-

2025/02/11 08:37(更新日時)

男性はどうして女性をいじめるのですか

25/02/04 11:46 追記
姉が会社で女叩きみたいな感じになり自殺しました

タグ

No.4234158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 4 日本の女がチー牛に対してガス室送って殺せ!だとかキモくて不快だから死ね!とか平然と口にするのと同じでしょ "不快"… >日本の女がチー牛に対してガス室送って殺せ!だとかキモくて不快だから死ね!とか平然と口にする

言われた女に復讐じゃなくて、何も言わない女を自殺に追い込むのが許されるのはなぜですか

>"不快"なら他人をいじめ殺してもよくなった

いつから憲法が変わってたんですか

No.7

>> 4 日本の女がチー牛に対してガス室送って殺せ!だとかキモくて不快だから死ね!とか平然と口にするのと同じでしょ "不快"… >"不快"なら他人をいじめ殺してもよくなった
私はあなたの回答が不快です

あなたは、私があなたを殺しても、良いと思えますか?

あなたの家族も、ああ不快なら仕方ないと納得できるんですか?

No.8

>> 5 男性だけとは限りません その逆もあるよ なぜ、話を逸らすのですか

No.9

>> 3 中学一年の時、よく後ろの席の男子に髪の毛を引っ張られたりしました。 挙げ句の果てに遠くからわたしの目を目掛けて、目に消しゴムを命中されて、… 男性が団結して一人の女性をいじめるパワーはすごいと思います、パワハラで人が死んでもまったく悪いと思っていないですし、、なんでだろうと思いました

No.10

>> 2 女性も嫌がらせ〜感じわるいの居るからお互いサマー 全員じゃないけど。 どうして話しを逸らすんですか?

No.11

>> 1 いじめた事ないが。 あなたがどうかは聞いていません

No.13

>> 12 なぜ話しを逸らすのですか

No.16

削除されたレス (自レス削除)

No.17

>> 15 訊くべきは、「男性は」じゃなく「姉の会社の人間は」でしょ? それは会社の人間しか答えようがないよ。 そこらの無関係な男性に訊いて… 答えようがないのなら答えなければいい
誰もあなたには聞いていないのだから
なぜわざわざ難癖つけてまで話しを逸らしたいのですか?

No.18

>> 14 私も小学生の頃(高学年)に男子に可愛いイジりではなく本格的な陰湿なイジメ被害を受けてましたよ 「お前、臭い。きったねーな!」などバイ菌扱い… DVもぶつかりおじさんもそうですが、
数で見れば圧倒的に男→女のいじめや暴行が多い理由を知りたくなりました。

回答する男性が話を逸らしたりするのも同じ原因かなと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧