イライラしたり怒ったりするけど、それを表に出さないし怒鳴った後がめちゃくちゃめん…

回答2 + お礼2 HIT数 90 あ+ あ-

2025/02/04 18:34(更新日時)

イライラしたり怒ったりするけど、それを表に出さないし怒鳴った後がめちゃくちゃめんどくさいから怒らないっていう理由の人いないかな?
なんか(私)ちゃんって怒らないし優しいよね!🥹
とか言われるけどいや普通に表に出してないだけ。って思う。
だから私にはなんでもしていいって思われているらしく、やめてほしいって言ったら「え、なんで(私)ちゃん怒ってんの?怖い…」っていろんな人に悪口言いに行くからめんどくさすぎる
粘着質なやつばっかだし。
勘弁してくれ

タグ

No.4234183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-02-04 12:07
匿名さん1 ( )

削除投票

バカにしといて「やめてよ」って言うと「イメージダウンだわぁ」って。いやいや、(あなたの方がイメージダウンだから(笑))って心でバカにしてます

No.2 2025-02-04 12:15
匿名さん2 ( )

削除投票

それは嫌味だと思います。
臆病者だと思って舐めくさって、気に食わない言動されたら評判から殺しに来てる卑怯な腹黒タヌキです。

それか、自分の言動を客観視できない真性のアホ。

真っ当な頭があれば言われなくても反応から「あ、良くなかったかな」と察せるし、言われるのは「言わせてしまった」と考える。

まぁ人生経験浅いと難しい所もあるのかもしれませんけど、シンプルアホの言動って印象ですね。その子ら。

アホの相手は真面目にしても損。
子供扱いで十分。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バカにしといて「やめてよ」って言うと「イメージダウンだわぁ」って。いやいや、(あなたの方がイメージダウンだから(笑))って心でバカにしてます

No.2

それは嫌味だと思います。
臆病者だと思って舐めくさって、気に食わない言動されたら評判から殺しに来てる卑怯な腹黒タヌキです。

それか、自分の言動を客観視できない真性のアホ。

真っ当な頭があれば言われなくても反応から「あ、良くなかったかな」と察せるし、言われるのは「言わせてしまった」と考える。

まぁ人生経験浅いと難しい所もあるのかもしれませんけど、シンプルアホの言動って印象ですね。その子ら。

アホの相手は真面目にしても損。
子供扱いで十分。

No.3

>> 1 バカにしといて「やめてよ」って言うと「イメージダウンだわぁ」って。いやいや、(あなたの方がイメージダウンだから(笑))って心でバカにしてます ほんとにそうなんですよ…………
共感嬉しすぎます😭
私も心の中でボコボコに言い返してやります!笑

No.4

>> 2 それは嫌味だと思います。 臆病者だと思って舐めくさって、気に食わない言動されたら評判から殺しに来てる卑怯な腹黒タヌキです。 それか、… かっこいい…!
ほんとにその通りですよね!!
マジでアホ!!!
スッキリしました!!
ほんとにありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧