彼と付き合って1年過ぎました ほぼ毎日一緒にいます 1年たつまではお互い嫌な…

回答1 + お礼0 HIT数 205 あ+ あ-

2025/02/04 13:19(更新日時)

彼と付き合って1年過ぎました
ほぼ毎日一緒にいます
1年たつまではお互い嫌なことあると
私は思ったこと言わなきゃ気がすまないタイプで言われるのが彼は嫌
彼は溜め込むタイプで無視されるのが私は嫌
彼が不満をもつとずっと無視してくるタイプだったのですが
前はそれで毎月のように険悪なムードになって喧嘩とかしてましたが
最近はそれを面白おかしく言ってくるようになったり、気を付けてくれるようになりました
例えば彼が飲みに行ったらとめどなく飲んじゃうのでそれで嫌だといったら飲む前に帰ってきてくれたり
私も前までは連絡なく帰りが遅くなったりしたらどこいってたの!と責めてたけどそれをしなくなくなったからか彼もふざけて気持ちいいのとしてきたーといって、実は会社の上司に呼び出されて飲んでたんだーといってくれたり。
最近は喧嘩とか険悪になるまえにはなれたほうがいいと察知して私からも離れるし
彼も嫌だと思うこと前よりきっと嫌じゃなくなってきてるんだろうなぁと、
お互い労いもするようになりましたし、かわらずセックスも仲良くしてます
こうやって人が変わっていくのは新鮮だったのですが、彼は一応私とうまくやっていくため変わろうとしてくれてるのでしょうか?

タグ

No.4234231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

変わったと言うより、心を開いて慣れたのだと思います。
主さんには全部見せれるなって

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧