サークルの男の子たちに、おっぱいを見られてしまいました 大学3年生で、私は…
サークルの男の子たちに、おっぱいを見られてしまいました
大学3年生で、私はサークルでミュージカルをやっています。
ことが起きたのは、控え室で着替えている途中でした。
衣装デザインの都合上、ブラをつけずに衣装を着ることがあるんですけど…
着替えている途中に、男子メンバーから中にある小道具や衣装を取りたいと言われて。
でもその時間は、女子の着替え時間としていたので、原則、控え室に入ることは禁止していたんです。
ですが、控え室にいた後輩の女の子が、間違えて男子メンバー(7〜8人くらい)を控え室に通してしまって。
ちょうど、ブラも取っていて、パンツ1枚の状態だったんです。
女の子しかいないから、安心しすぎていました。
男子メンバーの中には、先輩と、同級生も、後輩もいました。
好きな子もいました。
ガッツリ見られました。ほんとに恥ずかしくて、最悪で、顔が赤くなってしまいました。
本当は泣きたかったけど、扉を開けてしまった後輩の方が泣きそうで。泣けませんでした。
わたし一人の身体でどうってことないと思うのですが。
恥ずかしくて、明日からの練習に行きたくありません。
どうやって乗り越えたらいいと思いますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
平気なフリをしなくていいと思いますよ。
泣きたければ泣いていいし、休みたければ休みましょう。
後輩のことは主さんが考えなくて大丈夫。ある程度は気に病んでいいと思う…
自分の気持ちを抑えてしまうと、何年もずっと引きずることになる。気持ちは素直に向き合った方が前を向けます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧