低身長ってなんのメリットがあんの?可愛い以外になんのメリットもない。なんなら可愛…
低身長ってなんのメリットがあんの?可愛い以外になんのメリットもない。なんなら可愛いのは小柄ってことだけで顔可愛いとかでなければなんも意味もない。
25/02/04 14:27 追記
これ女子の低身長ね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うん、そうですよね。
若い時は可愛く見えるかも。
低身長女子は年取ったらただのチビなおばさんだよね。
それに、身長低いってことは手足短いから、痩せててもそんなにスタイル良く見えないですよね。
by 低身長女.
身長低めの男性に気遣いが要らないし、好きにヒールのある靴履けるとか?
収納は自分が使いやすいように収納したら良いし。
昔、身長低いのをものすごく自慢してるスレがあったから、その人はメリット感じてたんだと思うよ。可愛くて愛されるって言ってた。
私は低身長でもモテました。医者に身長伸びない宣告受けたのでこの身長は仕方ないですが、顔面偏差値高い両親の元で産まれた甲斐あって8頭身あるし、遠目だと身長あるように見えるらしい。(友人談)
可愛いの要素の一つではあるけど、身長だけでモテたとは思ってないです。
女性なら「可愛い」ってメリットがあるだけかなり得だと思います。
実際に低身長の女性ってめちゃくちゃモテてました。
顔が可愛くないと…というけど、同じ顔なら背が低い方がモテると思う。
モデルとかになりたいなら別ですが…。
男性はメリットは無いかもね…。
身長が全てとは思わないけど。
身長で悩む男性が多いからこそ、より一層コンプレックスを刺激されない低身長女性はモテる。
おばさんになっても若くみられやすいし、年取ったら意味ないなんで言い出したらモデル体型でも美人でも巨乳でも同じことでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧