彼氏のキスが短いです。 私はキスが好きなので長ければ長いほどよく、10分でも3…

回答7 + お礼7 HIT数 261 あ+ あ-

2025/02/04 15:57(更新日時)

彼氏のキスが短いです。
私はキスが好きなので長ければ長いほどよく、10分でも30分でもしていたいのですが彼氏のキスは普通ので3秒、ディープキスで5秒くらいです。

いつも短いなぁと感じるのでそのときは「もっとして」と言うと「可愛い」と言ってくれて何度もしてくれるんですが、正直長いのを何回もしたいなと思ってます。
セックスはしたことあるので、自分を抑えてるとかではないのかなーと思います。
セックス中もキスは短めです。

10分とまでは言いませんがもう少し長くしていたいなぁと思うのですが、「短い」と言ったら引かれてしまうでしょうか?
可愛く?上手く?伝える方法はありますか?

彼氏は22歳、私は19歳で、彼氏も私もお互いにそれなりに恋人はいたことはありますし、私は彼氏が初体験の相手ですが彼氏は経験は何度もあります。

タグ

No.4234286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

窒息しそう

No.2

>> 1 それが好きです…

No.3

マジで?

No.4

1さんの一言にウケたw

うーん🧐
口の中の雑菌映像とかYouTubeとかで探してみてみたら?

現実的で盛り上がってる気分に水をさし
白けさせてしまい悪いけど
別に潔癖症でもなんでもないが
個人的意見です
キスは適当に適度な長さで良いと思います〜

コロナ以降、他人の唾液とかホント無理だなと
好きな人と間接的に同じ飲み物飲んだりも
嫌だわと思う人間もここにいます🙋

目くそ鼻くそ耳くそより
歯くそが1番くさい

No.5

10分は長いような気がする。唇ヒリヒリしないかなあ?
もっと長くと言われても10分は想定しないと思うので、主さんの方がする側になってお手本を示した方が良いかも。

短いという言い方はネガティブなので、キスが好きと言うよりも、あなたとのキスが幸せで好きだからずっとしてたいって言い方の方が良いかも。

No.6

自分で「私は長いのが好き」と自己紹介していらっしゃるように、
人それぞれなんですよね。キスの長さなんて。

ここではなく彼氏に言うんですよ。
自分の好きな事、物、などなど。

「キスが短い」と言ったら引かれるかな?と。
違いますよ、「とにかく長いのが好き」と言えば良いじゃないですか。

No.7

>> 3 マジで? 実際したことはないですが、理想の話です

No.8

>> 4 1さんの一言にウケたw うーん🧐 口の中の雑菌映像とかYouTubeとかで探してみてみたら? 現実的で盛り上がってる気分に水を… うーんやっぱ雑菌的な問題はありますよね…
個人的にはというかお互いキスの相性はいいのかなと思っていて特に潔癖とかでもないですが適度が一番ですよね。

No.9

>> 5 10分は長いような気がする。唇ヒリヒリしないかなあ? もっと長くと言われても10分は想定しないと思うので、主さんの方がする側になってお手本… 完全に理想の話なので全然10分はしなくてもいいかなと思ってます
言い方すごく素敵です!今度キスしたときに言ってみます

No.10

>> 6 自分で「私は長いのが好き」と自己紹介していらっしゃるように、 人それぞれなんですよね。キスの長さなんて。 ここではなく彼氏に言うんで… 実は一度長いのが好きと言ったことはあるんです。
付き合った当初、まだキスをしてないときに「キスって長い方?」と聞くと「長い方だと思うよ」と言われ期待に胸を躍らせてたのですが、私が極端に長いのが好きなだけみたいです…
今度また言ってみます

No.11

ディープキスは苦手な人は苦手ですし、好きな人はとことん好きです。
私も大好きなんですけど、同じく大好きな人と付き合ってた時は20分くらいしてひりひりするくらいしてました。
でも今の人は軽いキスはいいけど、ディープキスは嫌いでたった一度、はじめてした時だけ興奮してできたらしいけどそれ以来一度もしてません。

基本、やりたくない方に合わせるしかないんですよね。一方が無理にやってるとレスとかスキンシップ一切なしになってる夫婦の話も聞いたことがあります・・・

最初はさみしかったけど相手が嫌がるよりは喜ぶラインで楽しみたいと切り替えました。
主さんの場合は彼氏さんがキスが苦手なのか開拓できてないだけかもわからないので話し合ったり、一度自分から長くやってみてもいいのでは?嫌がったらやめといたほうがいいですが・・・

No.12

>> 11 彼氏はディープキス好き派だと思います!前自分でも言ってたので
経験人数とかは私より上のはずなので開拓とかではないのかなーと思います、多分デフォルトが短いだけで
でもとりあえず言ってみなきゃ何もわからないですよね…今度言ってみます!

No.13

相手がやめても
もう一回始めればいいんじゃない?
主さんが上になって顔を離さなきゃいいように思う。

No.14

>> 13 なるほどです…
いつもキスをするときは彼氏が上になっているのでその発想はありませんでした
実は自分から人にキスをしたことがないので、練習あるのみですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧