女子なんですけど、同性とメイクの話とか恋バナとか陰口言ってるより、男子達としょう…
女子なんですけど、同性とメイクの話とか恋バナとか陰口言ってるより、男子達としょうもない下ネタで笑ったり、バカやって先生に注意とかされてるほうが楽しいんですけど同じ人いないですか…私の精神年齢がまだ幼すぎるのもあると思うんですけど、周りの女子が大人びすぎてるんです、ついていけない…。
学生だからなのかもしれないけど、男子の方が気軽に話しかけてくれるし、気を遣わずにビシビシ直接言いたいことを言ってくれるのが楽です。わかる方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
食事ならオシャレなイタリアンより、ラーメン屋、定食屋が好きなタイプですよね?
女性~、となるようなことは、なにかと面倒ですよね~。
うまくは言えないけど、メークや恋ばなより、男同士の会話に興味があると言うことですね( ・∇・)
自分は陰キャだから異性と話すことは少ないけどマッジでメイクとか恋バナとかKPOPとか興味無さすぎて適当に相づちしちゃってます、、
普通に下ネタ系とか気を使わなくて良い話題が一番テンション上がりますw
私と似たような感じですね。
私は、女子友達がほぼ皆陽キャみたいな感じです。いつもキャッキャと騒いでます。
自分結構陰キャなので、ついて行けてないです。
でも、1人だけ私みたいな大人しい子がいて、その子とは結構気が合ってます。
昔男子にいじめられたので、苦手ですが、今の男子友達とは仲良くできてます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧