私に酷かった元彼が今カノさんを大切にしています。 彼は私には厳しい性格で結構振…
私に酷かった元彼が今カノさんを大切にしています。
彼は私には厳しい性格で結構振り回されていました。
彼は私との交際中に元セフレ関係だった女性とかなり距離が近かったり連絡を取り合っていたり等その女性と私の間でフラフラと浮気まがいな事をしていました。
しかし、今カノさんと交際し始めてから彼は「元セフレも元カノ(私)も全部切るから」とLINEが来てそのままLINEをブロックされました。
今カノさんは私の知人でもあり、今カノさんと彼の2人でSNSでカップルアカウントを作り、私をフォローしてきました。
投稿内容を見ると「今カノは元カノ(私)と全然違う。こんなに彼女を守りたいと思ったのは初めて。」と彼の気持ちが書かれてありました。
それ以降はそのカップルアカウントを申し訳ないのですがミュートにしました。
多くの男性って本命の彼女とどうでもいい彼女ではここまで態度が大きく変わるものなんでしょうか?
元セフレの女性にも失礼ですし、私との交際の時もはっきりと元セフレさんに言って連絡を取り合うのをやめてほしかったです。
彼は私にはそっけなかったので正直温度差がありすぎて悲しいです。気持ちの切り替え方を教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんとは合わなかっただけ。
誰が悪いとかではないよ。
主さんには良い男じゃなかったし、(と言うよりクズだし)別れて正解。主さんにとっての正解な男が見つかると良いね。
元カレさんが好きなほど、今カノさんが元カレさんのこと好きかどうかはわからないし、元カレさんもフラれるかもしれないけどね。
私の元旦那も今カノ大事にしてますね。
誕生日になにもくれず、妊娠初期に高熱が出ても放置されて流産したし、流産したあとも「いつから働くんだ?」ばかりで全然寄り添ってくれなかったのに、
今カノにはブランド財布あげた、
ブランド服買った、焼肉行ってきたと一時期自慢されてて、
「結婚したらいいじゃん」と言ったら
「彼女傷つけたくないから結婚はしない」とか言ってて変わったなーと思った。
嫉妬心とか全然なくて「どうぞお幸せにー」って感じだけどね!
本当に変わったのか分からないけどね。人の本質なんてそんなに変わらないと思う
>> 3
私の元旦那も今カノ大事にしてますね。
誕生日になにもくれず、妊娠初期に高熱が出ても放置されて流産したし、流産したあとも「いつから働くんだ?…
お話してくれてありがとうございます。
辛かったですよね。
私はまだ妊娠は経験した事はないのですが、体調不良やつわり等母親としてしんどい時期にそういった態度を旦那さんにとられるのは…。
私の元彼も私に「主を大事にできなかった分、今カノは大事にしてるから!」と当てつけっぽい事を言ってきます。
私の元彼の場合はどこか過去の女性(私とか)にも構ってほしいというか追われたい願望があるのかもしれないです。
私も嫉妬というより悲しみが強いし、どうか2人でお幸せにって感じですね。
人の本質ってなかなか変わらないと思いますね。優しい人は優しいしモラハラパワハラする人は遅かれ早かれ誰にでもすると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2214HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 670HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 493HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 336HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 396HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧