初めて投稿します。 私には仲良くなり始めて3ヶ月くらいの女性がいます。同じ…
初めて投稿します。
私には仲良くなり始めて3ヶ月くらいの女性がいます。同じ会社の方です。
彼女は7年も同棲している彼氏がいて結婚前提でした。安定はしているが別れる理由がないから付き合っていると私には言っています。
私も悪いのですが互いに惹かれ合い、彼氏よりも好きで今すぐ7年といた彼氏とは決別はできないけど一緒になりたいと言ってくれています。
ただ彼女は今の彼氏と遠距離機関含め10人以上、同じ社内で体の関係を持った人が2人もいます。しかも私が大嫌いで全く尊敬できない遊び人の上司。そんな人たちに引っかかったこと、付き合っても浮気されること可能性があること、何より関係持った上司と毎日私が顔を合わせなきゃいけない、彼女も関わらなきゃいけないのでその光景を見るとやってられません。
ここまでの文章だとバカな女に引っかかった哀れな男です。私も複数に好意を寄せられても心のどこかで彼女探してしまう自分がいます。
彼女が本気で変わりたいし過去のことは自分でもかなり反省していると言ってはくれていますが半信半疑もあります。
付き合っても会社にはいてほしくないとも思うしでも自分にしか見えないキラキラした彼女もいてやっていられません。
いつ別れるかわからない、変わるかもわからないそんな人に時間をかけるのもバカですが同じ会社なので忘れるのもなかなか難しいです。
相談というより気持ちを吐露した感じですが意見や思ったこと教えてください。。
タグ
No.4234446 2025/02/04 20:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 905HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 555HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 491HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧