血液型診断なんてまだ信じてるんだw 単細胞w とか言ってる人達って、自分の血…
血液型診断なんてまだ信じてるんだw
単細胞w
とか言ってる人達って、自分の血液型悪く言われたから怒ってるんでしょ?
タグ
No.4234748 2025/02/05 07:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も血液診断(?)とかは信じないけど、自分の血液型がどうこうじゃないんだよな。
例えば、先入観無しでその人とは別の血液型のものを読み聞かせると、
『あ~、あるある~w!』とか言っちゃうんだよな。
結局がどの血液型のものも、先入観さえなくせば全部当てはまるだけのものだからさ。
その人の血液型が何型だろうが、落ち着いた時もあれば、イライラして短気になる時もあるし、人によっては二重人格みたいに思われる事もある。
血液型通りの人生を歩んでる人なんているのかね?
他の診断とか占いとかもそうだけど、結局は先入観という人間心理を利用した単なる遊びなんだよな。
1さんみたいに話題の一つとして楽しく使える人ばかりじゃ無いから面倒なんだよね……
職場の上司から異動初日にいきなり血液型を聞かれ、答えると、その血液型を理由に「君とは合わないな」と言い切られてしまうと、ね………。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧